Portaria PRES nº 69, de 12 de março de 2021 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 128., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no 2º Ofício da PRM-Cachoeiro de Itapemirim.