Portaria CMPF nº 44, de 1º de agosto de 2023 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2023)
Institui correição ordinária nos ofícios das Unidades do Ministério Público Federal no estado de Sergipe.
Keywords: 19 Outros assuntos