Portaria PR/BA nº 391, de 21 de setembro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 181, 24/9/2018, p. 107., 2018)
Designa Samir Cabus Nachef Junior para atuar em substituição no 1º ofício da PRM/Barreiras, no período de 01/10/2018 a 07/10/2018.