Resolução CSMPF nº 71, de 16 de junho de 2003 - Geraldo Brindeiro; Haroldo Nobrega; Paulo de Tarso Braz Lucas; Roberto Monteiro Gurgel Santos; Wagner Mathias; Antonio Augusto Cesar; Sandra Veronica Cureau (DJ, Brasília, DF, p. 507, 02 out. 2003., 2003)
Dispõe sobre eleição dos Membros do Ministério Público Federal pelo Colégio de Procuradores da República para integrar lista sêxtupla para a composição do Superior Tribunal de Justiça e dos Tribunais Regionais Federais.