Portaria PRR5 nº 96, de 31 de maio de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2019, Caderno Administrativo, p. 15., 2019)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região, durante o mês de Junho de 2019.