Portaria PGR/MPF nº 83, de 30 de janeiro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 1º fev. 2024. Seção 2, p. 101., 2024)
Designa membros do Ministério Público Federal (MPF) e seus respectivos suplentes para titularizarem, pelo prazo de 2 (dois) anos, os Ofícios Especiais do Projeto Amazônia Protege.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)