Portaria PRCE nº 407, de 8 de setembro de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2015. Caderno administrativo, p. 26., 2015)
Regulamenta as horas trabalhadas pelos servidores da Procuradoria da República no Estado do Ceará na campanha - 10 Medidas contra a Corrupção.