Portaria PRES nº 62, de 30 de setembro de 2005 - Jose Nilso de Lirio (BSMPF, Brasília, DF, p. 44, 1. quinzena out. 2005., 2005)
Designa servidores para constituírem a comissão encarregada de proceder o levantamento e localização patrimonial do bens.