Portaria PRR2 nº 202, de 20 de outubro de 2020 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 6., 2020)
Altera a Portaria PRR2 nº 5, de 7 de janeiro de 2020.