Portaria SE/PRRJ nº 963, de 27 de julho de 2015 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 36., 2015)
Dispõe sobre a fiscalização técnica do contrato CON 06/2015, referente à contratação de prestação de serviços de manutenção preventiva, incluindo fornecimento e aplicação de peças, em 01 (um) elevador da marca Atlas Schindler instalado no edifício sede da Procuradoria da República no município de São João de Meriti/RJ.