Portaria PRRN nº 166, de 5 de outubro de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Prorroga, a título precário e por prazo indeterminado, os mandatos dos Procuradores da República PAULO SÉRGIO DUARTE DA ROCHA JÚNIOR e FERNANDO ROCHA DE ANDRADE nos cargos de Coordenador Titular e Coordenador Substituto, respectivamente, do Núcleo de Combate à Corrupção e outro Ilícitos (NCC). Prorroga, a título precário e por prazo indeterminado, os mandatos dos Procuradores da República DANIEL FONTENELE SAMPAIO CUNHA e LUÍS DE CAMÕES LIMA BOAVENTURA nos cargos de Coordenador Titular e Coordenador Substituto, respectivamente, do Núcleo da Cidadania e Ambiental (NCA).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)