Portaria PRRO nº 116, de 21 de julho de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Designa substituição de Ofício na Procuradoria da República em Ji-Paraná.