Portaria PRRJ nº 1.227, de 1° de dezembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 51., 2023)
Revoga a Portaria PRRJ Nº 1169/2023 e cancela a folga compensatória do Procurador da República RODRIGO GOLÍVIO PEREIRA do dia 07 de dezembro de 2023
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)