Portaria PRPR nº 494, de 15 de julho de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 17/07/2013, p.33., 2013)
Designa o Procurador da República Marcelo Godoy para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos 5000968-38.2011.404.7007, em trâmite na Justiça Federal de Francisco Beltrão.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal