Portaria PGR/MPF nº 448, de 25 de maio de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 30 maio. 2017. Seção 2, p. 53., 2017)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador da República Harold Hoppe, lotado na Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, para elaborar dissertação de mestrado junto à Universidade Federal do Rio Grande do Sul, no período de 29 de maio a 17 de junho de 2017.