Portaria PRRS nº 446, de 19 de junho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 25., 2015)
Designa Procurador da República ESTEVAN GAVIOLI DA SILVA, lotado no 2º Ofício do Consumidor e da Ordem Econômica da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 23 a 30 de junho de 2015 junto ao 2º Ofício Indígenas, Minorias e Educação da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.