Portaria PRSE n° 20, de 29 de janeiro de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Constitui a Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental - SUB-GPAD - da Procuradoria da República em Sergipe.