Portaria PRPR nº 454, de 2 de julho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 13, 1ª quinzena jul. 2012. p. 210., 2012)
Designa os servidores Wendell Kuts e Mardem Pires Costa como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Paranavaí.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Paranavaí