Portaria PRRJ nº 1.204, de 27 de novembro de 2023 - Carmen Sant Anna (DOU, Brasília, DF, 29 nov. 2023. Seção 2, p. 75., 2023)
Designa a servidora SUZANA NOVIS MACHADO para exercer o encargo de substituta eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do GABPRM2-ALNM, da Procuradoria da República no Município de São Gonçalo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)