Portaria PRGO nº 61, de 20 de fevereiro de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Altera a Portaria PRGO nº 36, de 30 de janeiro de 2018 que trata da designação de procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios.