Portaria PRPR nº 482, de 30 de setembro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 2/10/2019, p. 37., 2019)
Designa a Procuradora da República Andressa Caroline de Oliveira Zanette para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento às investigações nos autos nº 5003113-92.2019.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal