Instrução de Serviço SGE/MPF nº 7, de 5 de setembro de 2024 - Eduardo Henrique Correa da Silva Paranhos Neris (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 2., 2024)
Institui o Grupo de Trabalho, no âmbito da Assessoria Especial de Gestão Estratégica, destinado à melhoria e mapeamento do(s) processo(s) de trabalho executado(s) na Secretaria de Segurança Institucional.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 8 Segurança institucional (salvaguarda de recursos humanos e patrimoniais do Ministério Público)