Portaria PRRJ nº 930, de 5 de julho de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 21., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 792/2017 para estabelecer permuta de plantão dos Procuradores da República RENATO DE FREITAS SOUZA MACHADO e SÉRGIO GARDENGHI SUIAMA no mês de julho de 2017.