Portaria PRPE nº 302, de 6 de setembro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Altera a Portaria PRPE nº 282, de 31 de agosto de 2023 cancelando a designação do procurador da República Fernando Amorim Lavieri (37º Ofício da PR-RJ) para atuar em substituição no ofício da procuradora da República Maria Marilia Oliveira Calado (18º Ofício da PRPE), para o período de 25/09/2023 a 30/09/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)