Portaria PRPR nº 389, de 11 de junho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 11, 1ª quinzena jun. 2012. p. 330., 2012)
Subdelega competência ao servidor João Baptista Nogueira Neto, Secretário Estadual, para dar posse a Ezequiel Blum, nomeado pela Portaria nº 71, de 14 de maio de 2012, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Umuarama/PR.
Secretário Estadual - competência para dar posse