PORTARIA nº 101, de 1º de ABRIL de 202 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Designa integrantes para o grupo de trabalho responsável por auxiliar nos estudos relacionados ao Plano de Desenvolvimento Institucional (PDI) de que trata o artigo 30 da Portaria PGR/MPU nº 81, de 07 de outubro de 2021.