Portaria PRCE n° 301, de 4 de junho de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DOU, Brasília, DF, 09 jun. 2014. Seção 3, p. 159., 2014)
Designa servidor para exercer, por período determinado, o cargo em comissão de Assessor-Chefe - Nível II, CC-2, da Procuradoria Regional Eleitoral da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)