Portaria PRMG nº 34, de 2 de fevereiro de 2018 - Angelo Giardini de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2018)
Designa Promotores de Justiça para exercerem, em caráter de substituição, as atribuições eleitorais do Ministério Público Federal perante as zonas eleitorais especificadas, na forma da tabela constante na presente portaria.