Portaria PRR4 nº 129, de 1 de junho de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2013. Caderno Administrativo, p. 15-19, 2015)
Reedita a Portaria PRR4 nº 120, de 16 de junho de 2015 que consolida e torna pública a escala dos Procuradores Regionais da República encarregados do plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, e dos servidores vinculados à Coordenadoria Jurídica.