Portaria PR/BA nº 397, de 24 de setembro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 183, 26/9/2018, p. 107., 2018)
Designa SAMIR CABUS NACHEF JUNIOR, Procurador da República, lotado na PRM/Feira de Santana, sem prejuízo de suas atribuições, responder pelo 2º Ofício da PRM/Guanambi no período de 08/10/2018 a 11/10/2018.