Portaria PRDF n° 328, de 23 de outubro de 2019 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 15., 2019)
Retifica a Portaria PRDF nº 188, de 29 de maio de 2019, publicada no DMPF-e ¿ Administrativo de 03/06/2019, Página 19, para: Retira THIAGO COELHO VIEIRA, servidor lotado no Núcleo de Desenvolvimento e Sustentação de Soluções, matrícula nº 26519 e THALISSA CRISTINA LEÃO E SOUZA, servidora lotada na Assessoria de Comunicação Social, matrícula nº 28837 da Comissão de Qualidade de Vida no Trabalho e Bem Estar da Procuradoria da República no Distrito Federal; e inclui na Comissão de Qualidade de Vida no Trabalho e Bem Estar da Procuradoria da República no Distrito Federal, os seguintes nomes: Larissa Fernandes Consenza, Luciana Medeiros Wielewski Carneiro, Rosemary José de Sousa, Rosane Cavalheiro Cruz, Laís Priscila Cantuária Mendes, Rafaela Fracari Guinsburg, Karina Kassis dos Reis Jatene, Danielle Alvarenga Vieira Rocha Queiroz .