PORTARIA PRSC Nº 636, 29 DE OUTUBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 03 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 126., 2015)
Designa o Procurador da República Davy Lincoln Rocha para atuar no período de 3 de novembro a 8 de novembro de 2015 e em regime de plantão, nos dias 7 e 8 de novembro de 2015, perante a PRM/Lages.