Portaria PRPR nº 841, de 14 de novembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 19 de nov. 2013. Seção 2, p. 51., 2013)
Designa Fernanda Bersanetti Barbieri para exercer a função de Assessor - Nível 1, FC-2, junto ao Gabinete do Dr. Adrian Pereira Ziemba, da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Funções de confiança