PORTARIA PRPB Nº 206, DE 07 DE NOVEMBRO DE 2022 - Yordan Moreira Delgado (DOU, Seção II de 10/11/2022, p. 49, 2022)
Exonerar e nomear Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02, do Gabinete do Procurador da República Dr. Marcos Alexandre Bezerra Wanderley de Queiroga, da PR-PB.