PORTARIA Nº 39, DE 8 DE ABRIL DE 2014 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DMPFe, n. 70, Administrativo de 14/04/2014, p. 07, 2014)
Dispensa, a pedido, LETÍCIA RÉGIA CASTRO BORGES do encargo de substituto eventual do Supervisor do Programa Adolescente Aprendiz e designa, em consequência, o servidor ERNANDES FERREIRA GASPAR para o referido encargo.