Portaria PRR2 nº 335, de 1 de outubro de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DOU , Brasília, DF, 8 out . 2018. Seção 2 , p. 51 ., 2018)
Designa servidor para função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.