Portaria PRAP nº 246, de 21 de outubro de 2025 - João Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 4., 2025)
Institui o Programa Estratégico de Ambientação e Integração de Novos Servidores – "Bem-Vindo à PR-AP" e estabelece outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos