Portaria PRRJ nº 761, de 13 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2016)
Designa o Procurador da República Daniel de Alcantara Prazeres para realizar as audiências junto à 5ª Vara Federal Criminal no dia 16 de junho de 2016.