Edital PRR1 nº 7, de 12 de setembro de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 15-17., 2023)
Declara aberto, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, processo de opção para escolha de gabinete de Procurador Regional da República, conforme quadro constante no anexo do edital.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)