Portaria PRRR n° 141, de 15 de dezembro de 2015 - Fabio Brito Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 39, 2015)
Fixa escala plantão entre os membros lotados na PR/RR para o 1º semestre do ano de 2016.