Portaria PRPR nº 54, de 22 de janeiro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 24 de jan. 2013. Seção 2, p. 47., 2013)
Designa a Procuradora da República Mônica Dorotéa Bora para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 26 a 28 de fevereiro de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 25 de fevereiro a 03 de março de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios