Portaria PRPR nº 211, de 26 de fevereiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 33., 2026)
Designa o Procurador da República Ercias Rodrigues De Sousa para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5018864-18.2025.4.04.7003.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)