Portaria PRDF n° 178, de 27 de junho de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 12., 2023)
Estabelece que o Procurador-Chefe Substituto da PRDF atuará, em conjunto e sob orientação do Procurador-Chefe, no desempenho das competências administrativas previstas no art. 8º do Regimento Interno da PRDF.
Keywords: 19 Outros assuntos