Portaria PRRS Nº 135, de 01 de fevereiro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 09/02/2018, p. 39, 2018)
Designa a Procuradora da República ANDRÉIA RIGONI AGOSTINI, lotada no 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 05 a 09 de março de 2018, junto ao 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.