Portaria PRPE nº 245, de 26 de outubro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out . 2020. Caderno Administrativo, p. 41., 2020)
Designar Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Caruaru.