Portaria PRRJ nº 575, de 28 de maio de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2018. Caderno Extrajudicial, p. 167., 2018)
Consigna a licença médica do Procurador da República SÉRGIO GARDENGHI SUIAMA no dia 28 de maio de 2018.