Portaria PRR4 nº 161, de 17 de outubro de 2022 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 20 out. 2022. Seção 2, p. 44., 2022)
Altera titularidades de Cargo em Comissão e Função Comissionada da Assessoria do Gabinete do Procurador Regional da República Ângelo Roberto Ilha da Silva.