Portaria PRPR nº 92, de 17 de fevereiro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Dispensa Fernando Tadaaki Suzuqui e designa Rosiane Pereira para exercer o encargo de substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2