Portaria SG/MPF nº 377, de 17 de maio de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 1-2., 2023)
Remaneja o cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração da PRM-Anápolis para PR-GO.
Keywords: 19 Outros assuntos