PORTARIA PRPB Nº 07, DE 10 DE JANEIRO DE 2023. - Matias Leal da Fonseca Neto (DMPFe, Administrativo de 13/01/2023, p. 08, 2023)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do Contrato nº 01/2023 (PARAÍBA SERVIÇOS), para a prestação de serviço de GARÇOM, para a Procuradoria da República em João Pessoa e COPEIRA e LIMPEZA E CONSERVAÇÃO, para a Procuradoria da República em Campina Grande e AUXILIAR ADMINISTRATIVO para a Procuradoria da República em Guarabira, firmado entre a PR/PB e a empresa PARAÍBA SERVIÇOS DE LIMPEZA E CONSERVAÇÃO LTDA CNPJ: 19.069.415/0001-40 .